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Rezept: Camembertsuppe

Bild: Camembertsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 3.81 €        Kosten Portion: 0.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 mlGemüsebrüheca. 0.06 €
1 ELButterca. 0.12 €
Mehlca. 0.03 €
175 gCamembert - reifca. 1.97 €
Knoblauchca. 0.09 €
Petersilieca. 0.15 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
300 mlWeißweinca. 1.07 €
40 gWeißbrotca. 0.08 €
20 g Butterca. 0.20 €

Zubereitung:

Mehl in Butter anschwitzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den reifen Camembert würfeln und in die Brühe einrühren, bis sich alles zu einer sämigen Suppe verbunden hat. Mit Knoblauch, Petersilie und Pfeffer abschmecken.

Nicht mehr kochen lassen, 300 ml Weißwein dazugeben und die Suppe noch etwas ziehen lassen.

Weißbrotwürfel in Butter rösten, die Croutons über die Suppe streuen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Camembertsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Weißbrot  *   Weizenmehl Type 405


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