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Rezept: Camembertsuppe

Bild: Camembertsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 3.66 €        Kosten Portion: 0.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 mlGemüsebrüheca. 0.06 €
1 ELButterca. 0.09 €
Mehlca. 0.01 €
175 gCamembert - reifca. 1.97 €
Knoblauchca. 0.09 €
Petersilieca. 0.15 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
300 mlWeißweinca. 1.07 €
40 gWeißbrotca. 0.08 €
20 g Butterca. 0.14 €

Zubereitung:

Mehl in Butter anschwitzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den reifen Camembert würfeln und in die Brühe einrühren, bis sich alles zu einer sämigen Suppe verbunden hat. Mit Knoblauch, Petersilie und Pfeffer abschmecken.

Nicht mehr kochen lassen, 300 ml Weißwein dazugeben und die Suppe noch etwas ziehen lassen.

Weißbrotwürfel in Butter rösten, die Croutons über die Suppe streuen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Camembertsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Weißbrot  *   Weizenmehl Type 405


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