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Rezept: Auflauf mit Pilzen, Fenchel, Brokkoli, Kohlrabi, Karotten und Kartoffeln

Bild: Auflauf mit Pilzen, Fenchel, Brokkoli, Kohlrabi, Karotten und Kartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.49 Sterne von 79 Besuchern
Kosten Rezept: 5.63 €        Kosten Portion: 1.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 8.21 €       Demeter 8.58 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Fenchelknollenca. 1.75 €
250 grosa Champignonsca. 1.43 €
4 Karottenca. 0.38 €
250 gBrokkolica. 0.70 €
1 Kohlrabica. 0.37 €
250 gKartoffelnca. 0.27 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
125 gGoudaca. 1.03 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
125 gFrischkäseca. 0.37 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €

Zubereitung:

Gemüse waschen und putzen. Fenchel, Kartoffeln, Kohlrabi und Champignons in Scheiben, Karotten - wegen der längeren Garzeit - in dünne Stifte, Brokkoli in Röschen schneiden. Das Gemüse wird mit Pfeffer und Salz gewürzt, mit der gewaschenen und gehackten Petersilie vermischt und in eine Auflaufform gegeben.

Den Käse reiben und mit Milch, Frischkäse, der durchgepressten Knoblauchzehe, Pfeffer und Salz mischen und über das Gemüse gießen.

Bei 175 Grad im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 45 Minuten backen, bis die Oberfläche eine goldbraune Farbe annimmt.


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(*) Für diese Version von Auflauf mit Pilzen, Fenchel, Brokkoli, Kohlrabi, Karotten und Kartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Champignons frisch - weiß  *   Fenchel  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gouda - jung  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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