Rezept: Auflauf mit Pilzen, Fenchel, Brokkoli, Kohlrabi, Karotten und Kartoffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.49 Sterne von 79 Besuchern
Kosten Rezept: 8.21 € Kosten Portion: 2.05 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Fenchelknollen | ca. 1.75 € |
250 g | rosa Champignons | ca. 1.43 € |
4 | Karotten | ca. 0.35 € |
250 g | Brokkoli | ca. 1.53 € |
1 | Kohlrabi | ca. 0.37 € |
250 g | Kartoffeln | ca. 0.33 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
125 g | Gouda | ca. 1.49 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
125 g | Frischkäse | ca. 0.92 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Gemüse waschen und putzen. Fenchel, Kartoffeln, Kohlrabi und Champignons in Scheiben, Karotten - wegen der längeren Garzeit - in dünne Stifte, Brokkoli in Röschen schneiden. Das Gemüse wird mit Pfeffer und Salz gewürzt, mit der gewaschenen und gehackten Petersilie vermischt und in eine Auflaufform gegeben.
Den Käse reiben und mit Milch, Frischkäse, der durchgepressten Knoblauchzehe, Pfeffer und Salz mischen und über das Gemüse gießen.
Bei 175 Grad im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 45 Minuten backen, bis die Oberfläche eine goldbraune Farbe annimmt.
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