Rezept: Radieschencremesuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 2.94 € Kosten Portion: 0.73 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 Bund | Radieschen | ca. 2.07 € |
0.4 l | Sahne | ca. 2.18 € |
0.5 l | Gemüsebrühe | ca. 0.05 € |
10 g | Meerrettich | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Majoran | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Zwei Bund Radieschen waschen und von Blättern trennen. Vierteln und in 1/2 l Gemüsebrühe weichkochen.
Mit dem Passierstab pürieren und 0,2 l Sahne und Gewürze hinzufügen.
Mit Salz und Meerrettich abschmecken.
Restliche Radieschen sehr fein raspeln (Julienne), restliche Sahne steif schlagen, auf die fertige Suppe ein Klecks Sahne und mit den fein geraspelten Radieschen garnieren.
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