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Rezept: Radieschencremesuppe

Bild: Radieschencremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 2.94 €        Kosten Portion: 0.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 3.06 €       Demeter 2.98 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 BundRadieschenca. 2.07 €
0.4 lSahneca. 2.18 €
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
10 gMeerrettichca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €

Zubereitung:

Zwei Bund Radieschen waschen und von Blättern trennen. Vierteln und in 1/2 l Gemüsebrühe weichkochen.

Mit dem Passierstab pürieren und 0,2 l Sahne und Gewürze hinzufügen.

Mit Salz und Meerrettich abschmecken.

Restliche Radieschen sehr fein raspeln (Julienne), restliche Sahne steif schlagen, auf die fertige Suppe ein Klecks Sahne und mit den fein geraspelten Radieschen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Radieschencremesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Majoran - gerebelt  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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