Rezept: Khubz Manqusch bi-z-Za#tar (Brot mit Kräutern)
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Fladenbrotteig (siehe Khubz) | ||
4 EL | Sumak | ca. 0.43 € |
2 EL | gerebelterThymian | |
2 EL | gerebeltes Bohnenkraut | ca. 1.43 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
gepostet von | ||
Klaus Zöllner |
Zubereitung:
Den Brotteig nach Rezept (Khubz) vorbereiten. Die Fladen mit einer Gabel einstechen, damit sie keine Blasen werfen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad 5 Minuten backen.
Währenddessen die Kräuter und das Salz gut mischen. Die Brote aus dem Ofen nehmen und auf der weichen Seite reichlich mit Olivenöl einpinseln. Auf jedem Fladen 1 1/2 Tl von der Kräutermischung streuen, noch etwas Olivenöl darüberträufeln und für 3 Minuten in den Ofen schieben.
Tip: Man kann die Kräutermischung auch auf Vorrat herstellen und zum Frühstück reichen. Das Brot wird dann in die mit Olivenöl übergossene Kräutermischung getunkt.
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