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Rezept: Zucchini-Kartoffel-Auflauf

Bild: Zucchini-Kartoffel-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 11.46 €        Kosten Portion: 2.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 mittelgr.Kartoffelnca. 1.99 €
500 gGehacktesca. 4.49 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 Zucchinica. 1.00 €
4 Tomatenca. 1.28 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Thymianca. 0.24 €
Oreganoca. 0.29 €
Basilikumca. 0.01 €
1 BecherSahneca. 1.09 €
1 Schmelzkäseeckeca. 0.31 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
250 gmittelalter Goudaca. 1.25 €

Zubereitung:

Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne andünsten, das Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln krümelig anbraten, beides in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Zucchini belegen und darauf die Tomatenscheiben verteilen.

Die Sahne erhitzen, den Käse darin auflösen und das Tomatenmark zugeben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano und Basilikum gut würzen und dann über den Auflauf gießen. Im Backofen ca. 30 Minuten bei 200°C backen.

Zum Schluss den Gouda über dem Auflauf verteilen und schmelzen lassen.



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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Kartoffel-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gouda - mittelalt  *   Hackfleisch gemischt  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Thymian  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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