Rezept: Kiba
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.57 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
100 ml | Kirschsaft | ca. 0.12 € |
100 ml | Bananensaft | ca. 0.19 € |
1 | Kirsche | |
1 | Bananenscheibe | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Zuerst den Kirschaft in ein Glas füllen, dann den Bananensaft darüber geben. mit einem Bananenstückchen am Glasrand verzieren. Voila!
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Saarbrücker Kirschpolster 1 Rezept Preise: Discount: 5.46 € EU-Bio: 5.97 € Demeter: 6.06 € Dieses Rezept stammt aus einem Kochbuch aus dem Jahre 1907. Trotz der etwas antiquierten Sprache dürften die Kirschpolster auch heutzutage lecker schmecken. Die | |
Fänz aus dem Kanton Uri 4 Portionen Preise: Discount: 2.88 € EU-Bio: 2.51 € Demeter: 3.70 € In einer schwarzen Bratpfanne lässt man die Butter heiß werden, gibt das Mehl langsam hinzu und röstet es hellbraun. Dann zieht man die Pfanne vom Feuer und | |
Gefüllte Schmorzwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: 3.97 € EU-Bio: 4.72 € Demeter: 4.72 € Die Zwiebeln schälen und den Deckel abschneiden (etwa 1/3). Salzwasser mit dem Lorbeerblatt aufkochen. Zwiebeln dazugeben und etwa 15 Minuten knapp weich | |
Basilikumsorbet 4 Portionen Preise: Discount: 1.16 € EU-Bio: 1.16 € Demeter: 1.16 € In einen Topf den Puderzucker mit 400 ml Mineralwasser geben. Einige Zweige Basilikum abbrausen und dazugeben. Alles aufkochen und 5 Minuten köcheln, dann | |
Creme Brulee - Gebrannte Creme 8 Portionen Preise: Discount: 4.09 € EU-Bio: 4.28 € Demeter: 4.39 € Milch, Sahne, Eier, Eigelb, Puderzucker und ausgekratztes Vanillemark verrühren. Die Eiermilch in acht flache ofenfeste Förmchen gießen und in die mit Wasser |