Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kiba

Bild: Kiba - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.57 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

100 mlKirschsaftca. 0.12 €
100 mlBananensaftca. 0.18 €
1 Kirsche 
1 Bananenscheibeca. 0.33 €

Zubereitung:

Zuerst den Kirschaft in ein Glas füllen, dann den Bananensaft darüber geben. mit einem Bananenstückchen am Glasrand verzieren. Voila!


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Kiba erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Sauerkirschsaft  *   Süßkirschen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Cocktail


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Dattel-Rosen-MondeDattel-Rosen-Monde   1 Rezept
Preise: Discount: 5.85 €   EU-Bio: 5.77 €   Demeter: 6.28 €
Mehl in eine große Schüssel sieben, Salz hinzufügen, eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln oder -streuen; mit lauwarmem Wasser (1) verrühren. Etwas   
ACE-ImmunsalatACE-Immunsalat   1 Rezept
Preise: Discount: 2.10 €   EU-Bio: 2.15 €   Demeter: 2.15 €
Die Abkürzung ACE steht für vieles. Hier aber eindeutig für die Vitamine A, C und E, enthalten vornehmlich in Karotten (A), Zitrone (C) und Keimöl (E) in   
Altendorfer FleischtorteAltendorfer Fleischtorte   1 Rezept
Preise: Discount: 7.07 €   EU-Bio: 7.60 €   Demeter: 10.06 €
Das Weißbrot in kleine Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Die Milch aufkochen und über das Brot träufeln. 10 bis 15 Minuten durchziehen   
Feigen-Meerrettich-SauceFeigen-Meerrettich-Sauce   2 Portionen
Preise: Discount: 1.49 €   EU-Bio: 1.50 €   Demeter: 1.54 €
Die Feigen mit einem spitzen Messer häuten und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit Zucker, Honig und 1 EL Wasser zu Mus verkochen. Den grob geriebenen   
Glasierte Apfelscheiben mit EdelpilzkäseGlasierte Apfelscheiben mit Edelpilzkäse   1 Rezept
Preise: Discount: 3.31 €   EU-Bio: 4.17 €   Demeter: 4.35 €
Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und das Obst längs in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Honig und Koriander dazugeben,   


Mehr Info: