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Rezept: Glasierte Apfelscheiben mit Edelpilzkäse

Bild: Glasierte Apfelscheiben mit Edelpilzkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 3.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 mittelgr.Äpfelca. 0.86 €
50 gButterca. 0.34 €
2 ELHonigca. 0.21 €
1 Prise(n)Korianderca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gEdelpilzkäseca. 0.99 €
50 ghalbierte Walnusskerneca. 0.65 €
einige Blätter Rauke - oder Feldsalatca. 0.11 €

Zubereitung:

Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und das Obst längs in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Honig und Koriander dazugeben, verrühren und erhitzen.

Die Apfelscheiben nebeneinander in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Mit wenig Pfeffer bestreuen.

Auf Teller dekorieren und pro Person einige Käsescheiben dazugeben. Mit Walnüssen und Feldsalat bzw. Rauke dekorieren.


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(*) Für diese Version von Glasierte Apfelscheiben mit Edelpilzkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Koriander - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Walnusskerne


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