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Rezept: Kirschen mit Zimt

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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSauer-, oder Süßkirschen - entsteint gewogen 
500 gGelierzucker 2:1ca. 0.99 €
1 StückZimtstange 

Zubereitung:

Die gewaschenen und abgetropften Kirschen entstielen, entsteinen und gut zerkleinern. Mit Gelierzucker verrühren, die Zimtstange zufügen, zum Kochen bringen und bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. In Gläser füllen und sofort mit Twist-Off- Deckeln verschließen.

Eine andere Zubereitung:

Die entsteinten Kirschen mit Gelierzucker 2:1 vermischen große Früchte vorher halbieren und 3-4 Stunden durchziehen lassen.

Dann unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.


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(*) Für diese Version von Kirschen mit Zimt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 2:1  *   Zimtstangen (Ceylon)


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