Rezept: Boeuf Stroganoff mit Steinpilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 22.64 € Kosten Portion: 5.66 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Rinderfilet | ca. 17.94 € |
200 g | Frische Steinpilze | ca. 3.98 € |
2 | Zwiebeln - gehackt | ca. 0.09 € |
3 EL | Butter | ca. 0.24 € |
150 g | Saure Sahne | ca. 0.49 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunächst in kleine dünne Scheiben, dann in Stäbchen schneiden.
Die Steinpilze in Stücke schneiden, mit den Zwiebeln in der Butter dünsten. Die Fleischstäbchen pfeffern und salzen. Zu den Pilzen und Zwiebeln geben und bei recht starker Hitze 5 bis 6 Minuten anbraten. Ständig wenden. Die saure Sahne mit dem Mehl verrühren, dazugeben, nochmals kräftig aufkochen, pfeffern und salzen.
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