Rezept: Kirschen mit Zimt
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Sauer-, oder Süßkirschen - entsteint gewogen | |
500 g | Gelierzucker 2:1 | ca. 0.99 € |
1 Stück | Zimtstange |
Zubereitung:
Die gewaschenen und abgetropften Kirschen entstielen, entsteinen und gut zerkleinern. Mit Gelierzucker verrühren, die Zimtstange zufügen, zum Kochen bringen und bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. In Gläser füllen und sofort mit Twist-Off- Deckeln verschließen.
Eine andere Zubereitung:
Die entsteinten Kirschen mit Gelierzucker 2:1 vermischen große Früchte vorher halbieren und 3-4 Stunden durchziehen lassen.
Dann unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
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