Rezept: Kirsche-Pfirsich-Crush
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Eiswürfel | ||
250 ml | Kirschnektar | |
250 ml | Pfirsichnektar | |
2 | Kirschen mit Stiel |
Zubereitung:
Diese Mischung aus Kirsch- und Pfirsichnektar schmeckt nicht nur gut. So ganz nebenbei tut man damit auch etwas für eine frische, gutaussehende Haut. Zubereitung: Das Eis im Mixer zerkleinern und die Gläser zu ca. 1/4 damit füllen. Die Säfte gut im Mixer mischen. In die Gläser füllen und mit je einer Kirsche dekorieren.
Pro Glas eine Kirsche mit Stiel zum Dekorieren
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zimtnudeln aus der Mikrowelle 4 Portionen Preise: Discount: 2.05 € EU-Bio: 2.70 € Demeter: 2.93 € Milch und Butter in einer Rührschüssel bei 850 Watt in 20 Sekunden erwärmen. Die Hefe hineinbröckeln und mit den restlichen Zutaten zu einem geschmeidigen | |
Rahmdalken 3 Portionen Preise: Discount: 1.52 € EU-Bio: 1.71 € Demeter: 1.79 € Das Eiweiß zu nicht ganz steifem Schnee schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Eidotter mit Sauerrahm, Mehl und Salz glattrühren, den Eischnee vorsichtig | |
Austernpilze in Eihülle auf Spargel-Lauch 2 Portionen Preise: Discount: 8.79 € EU-Bio: 9.68 € Demeter: 12.41 € Austernpilze putzen und evtl. in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und kurz beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in | |
Giersch in Mozzarella-Sahne 4 Portionen Preise: Discount: 2.96 € EU-Bio: 2.83 € Demeter: 3.25 € Verwenden Sie vom Giersch nur junge, halb entfaltete Blätter, ohne Stiel und waschen Sie diese gründlich. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, den Giersch | |
Hamburger-Brötchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.42 € EU-Bio: 1.44 € Demeter: 1.76 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 12-16 Brötchen. Hefe mit einer Prise Zucker im Wasser auflösen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel |