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Rezept: Kiwibeignets

Bild: Kiwibeignets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 75.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

100 gMehlca. 0.15 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
2 Eierca. 0.51 €
1 dlMilch (Menge anpassen !!) 
500 gKiwis, geschält, in 4 mm - dicke Scheibenca. 145.00 €
Butter 

Zubereitung:

Mehl mit Backpulver mischen, in der Mitte eine Vertiefung machen. Eier mit Milch verquirlen, in die Vertiefung geben und von der Mitte aus mit dem Mehl glatt rühren. Der Teig sollte ziemlich dickflüssig sein: daher wenig Milch nehmen und Milch zugeben falls nötig ! Mindestens 2 Stunden stehen lassen.

Kiwisscheiben im Teig wenden und in der heißen Butter portionsweise backen.


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(*) Die Zubereitung von Kiwibeignets erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kiwis  *   Weizenmehl Type 405


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