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Rezept: Kiwi-Mango-Bowle

Bild: Kiwi-Mango-Bowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

4 Kiwis 
1 Mango 
50 mlCognacca. 0.93 €
2.25 lWeißweinca. 8.00 €
0.75 lSekt oder -- 
0.75 lMineralwasserca. 0.10 €

Zubereitung:

Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mango halbieren, Kern und Schale entfernen, in Würfel schneiden. In ein Bowlengefäss geben, mit Cognac beträufeln und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Eine Flasche Wein zugießen und eine Stunde ziehen lassen. Mit restlichem Wein auffüllen. Vor dem Servieren Sekt oder Mineralwasser zugeben.


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(*) Für diese Version von Kiwi-Mango-Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kiwis  *   Mango  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure


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