Rezept: Crostini mit Zucchinipaste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 2.26 € Kosten Portion: 0.57 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zucchini | ca. 0.34 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.04 € | |
60 g | Schinken - gekocht | ca. 0.54 € |
4 | Mini-Baguette | ca. 1.19 € |
Zubereitung:
Zucchini und Knoblauchzehe schälen und mit der Creme fraiche pürieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Den Schinken fein würfeln und unter die Zucchinipaste mischen. Mini-Baguette halbieren und von beiden Seiten toasten.
Die Zucchinipaste auf die Scheiben streichen und unter dem vorgeheizten Grill überbacken.
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