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Rezept: Crostini mit Zucchinipaste

Bild: Crostini mit Zucchinipaste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 2.26 €        Kosten Portion: 0.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zucchinica. 0.34 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
60 gSchinken - gekochtca. 0.54 €
4 Mini-Baguetteca. 1.19 €

Zubereitung:

Zucchini und Knoblauchzehe schälen und mit der Creme fraiche pürieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Den Schinken fein würfeln und unter die Zucchinipaste mischen. Mini-Baguette halbieren und von beiden Seiten toasten.

Die Zucchinipaste auf die Scheiben streichen und unter dem vorgeheizten Grill überbacken.


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(*) Für diese Version von Crostini mit Zucchinipaste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Crème fraîche  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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