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Rezept: Knoblauchkartoffeln mit Lauchstroh

Bild: Knoblauchkartoffeln mit Lauchstroh - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Kartoffelnca. 0.60 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Fett zum Ausbacken 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die geschälten Kartoffeln in feine Scheiben schneiden,
auf einem Backblech auslegen, mit feinen Knoblauchscheiben und Salz
verfeinern, im Ofen knusprig backen und auf einem flachen Teller
rosettenförmig auslegen.

Den Lauch in feine Streifen schneiden, im tiefen Fett ausbacken,
salzen und über den angerichteten Kartoffelscheiben verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauchkartoffeln mit Lauchstroh Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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