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Rezept: Russische Fleischtaschen

Bild: Russische Fleischtaschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 8.97 €        Kosten Portion: 2.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gSchweinsherzca. 6.93 €
30 gButter - (1)ca. 0.21 €
70 gButter - (2)ca. 0.50 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
300 gMehlca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Eierca. 0.51 €
250 mlSauerrahmca. 0.55 €

Zubereitung:

Schweinsherz gründlich säubern, garkochen, abtropfen lassen und durch den Wolf drehen.

Gewiegte Zwiebel in Butter (1) dünsten, mit Schweinsherz vermengen, salzen und pfeffern.

Aus Mehl mit Eiern, wenig Salz und Wasser einen festen Teig kneten, messerrückendick auswalken und mit dem Teigrädchen Quadrate ausschneiden.

Auf jedes Quadrat ein Häufchen von der Masse geben, in Dreiecke falten, Kanten zusammendrücken und in siedendem Salzwasser garkochen.

Zerlassene Butter (2) mit Rahm quirlen, über die in eine Schüssel gelegten Fleischtaschen gießen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Russische Fleischtaschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schweineherz  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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