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Rezept: Knuspriger Rosenkohl

Bild: Knuspriger Rosenkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gRosenkohlca. 0.44 €
1 Eica. 0.17 €
5 ELPaniermehlca. 0.08 €
100 gBergkäseca. 0.87 €
Butter 

Zubereitung:

Rosenkohl im Würzwasser - oder im Dampf - zehn Minuten sieden, abtropfen und auskühlen lassen.

Ei verquirlen, Rosenkohl darin wenden. Paniermehl und Bergkäse ~gerieben - mischen, Rosenkohl darin wenden.

Eine flache, ofenfeste Form mit Butter bestreichen, Rosenkohl hineingeben und im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad fünf bis zehn Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Knuspriger Rosenkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bergkäse  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Rosenkohl  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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