Rezept: Avocadocreme mit Meerrettich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 2.44 € Kosten Portion: 0.61 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Avocados - reif | ca. 1.38 € |
6 EL | Zitronensaft | ca. 0.22 € |
4 EL | Crème fraîche | ca. 0.23 € |
200 g | säuerliche Äpfel - fein gerieben | ca. 0.70 € |
3 EL | frischer Meerrettich - gerieben | |
0.5 TL | Meersalz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Avocados schälen und entkernen. Den Zitronensaft und die Creme fraiche dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
Die Äpfel und den Meerrettich unterrühren und mit Salz abschmecken. Die Creme möglichst frisch servieren. Gut verschlossen hält sie sich im Kühlschrank bis zum nächsten Tag, verfärbt sich aber etwas.
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