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Rezept: Avocadocreme mit Meerrettich

Bild: Avocadocreme mit Meerrettich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 2.44 €        Kosten Portion: 0.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocados - reifca. 1.38 €
6 ELZitronensaftca. 0.22 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
200 gsäuerliche Äpfel - fein geriebenca. 0.70 €
3 ELfrischer Meerrettich - gerieben 
0.5 TLMeersalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Avocados schälen und entkernen. Den Zitronensaft und die Creme fraiche dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren.

Die Äpfel und den Meerrettich unterrühren und mit Salz abschmecken. Die Creme möglichst frisch servieren. Gut verschlossen hält sie sich im Kühlschrank bis zum nächsten Tag, verfärbt sich aber etwas.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocadocreme mit Meerrettich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Crème fraîche  *   Meerrettich - frisch  *   Meersalz  *   Zitronensaft


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