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Rezept: Avocadocremesuppe - Variation 1

Bild: Avocadocremesuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell  >2.75 €       Demeter  >2.17 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocados - reifca. 1.38 €
0.5 bis 3/4 l Brühe 
2 ELSherry (medium)ca. 0.11 €
1 Eigelbca. 0.08 €
100 gSahneca. 0.55 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
1 ELgehackter Dillca. 0.16 €

Zubereitung:

Avocados längs halbieren und Kern entfernen. Fruchtfleisch herausnehmen und in Würfel schneiden. Brühe ankochen, Sherry und die Hälfte des Fruchtfleisches hineingeben. Restliches Fruchtfleisch mit Eigelb und Sahne schaumig rühren und die Suppe damit legieren. Mit Cayennepfeffer und Dill abschmecken. Die Suppe darf nach Zugabe der Avocados nicht mehr kochen, da sie sonst bitter schmeckt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocadocremesuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Cayennepfeffer  *   Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Schlagsahne  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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