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Rezept: Kochkäse Ii

Bild: Kochkäse Ii - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gHandkäse 
450 gSahnekäse 
300 gMargarineca. 1.55 €
1 GlasSüße Sahne 
0.5 GlasSauere Sahne ;je nach - Geschmack 
1 TLNatronca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kümmelca. 0.03 €

Zubereitung:

Margarine, Handkäse und Sahnekäse unter ständigem Rühren erhitzen. Sobald die Masse zähflüssig ist, vom Herd nehmen. Nun die Sahne hinzugeben und nochmals gut umrühren. Je nach Geschmack mit Kümmel und Pfeffer würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kochkäse Ii Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Natron  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne


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