Rezept: Kola Mallum - Petersilien-Kokos-Salat
![Foto: Kola Mallum - Petersilien-Kokos-Salat - Zutaten Bild: Kola Mallum - Petersilien-Kokos-Salat - Zutaten](/media/rb-q/41881-kola_mallum_petersilien-kokos-salat_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 2.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Bund | glatte Petersilie - groß | ca. 1.09 € |
2 gr. | reife Tomaten | ca. 0.98 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
100 g | Kokosraspeln | ca. 0.48 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein schneiden.
Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.
Petersilie, Kokosraspeln und Zwiebelwürfeln gut mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tomatenwürfel dazugeben und unterheben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Krautkrapfen einfach - Schwäbische Mehlsäck 4 Portionen Preise: Discount: 1.45 € EU-Bio: 1.52 € Demeter: 2.07 € Den gewürfelten Speck und die feingeschnittene Zwiebel in Öl andünsten. Sauerkraut zugeben, 5 Minuten weiterdünsten, nachwürzen und abkühlen |
![]() | Speck-Kratzete 4 Portionen Preise: Discount: 2.31 € EU-Bio: 2.54 € Demeter: 2.95 € Speck fein würfeln, in einer Pfanne im Öl knusprig braten. In einem Sieb abtropfen lassen, Fett auffangen. Mehl mit Milch, 1 Ei und 2 Eigelb verrühren, mit |
![]() | Ananaskücherl 4 Portionen Preise: Discount: 3.81 € EU-Bio: 3.99 € Demeter: 4.23 € Die Ananas in dünne Scheiben (2 Scheiben pro Person) schneiden, die Schale sorgfältig entfernen und das holzige Mark mit einem Apfelausstecher |
![]() | Guacamole - Pikante Avocadocreme 4 Portionen Preise: Discount: 3.75 € EU-Bio: 3.15 € Demeter: 3.24 € Die Avocados schälen, entkernen und in einer Schale zerdrücken. Die Zwiebel fein hacken und dazugeben. Die Chilischote im Mörser zerstoßen oder sehr fein |
![]() | Westfälischer Sauerkrautauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.39 € EU-Bio: 5.25 € Demeter: 5.97 € Wer dieses deftige Gericht noch verfeinern möchte, nimmt 150g Käse und ersetzt die Hälfte der Milch durch Sahne. Die Kartoffeln evtl. schon am Vortag in der |