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Rezept: Kornelkirschenmarmelade

Bild: Kornelkirschenmarmelade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 124 Besuchern
Kosten Rezept: 1.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.8 kgKornelkirschenca. 0.02 €
300 mlRotweinca. 0.39 €
200 mlWasserca. 0.00 €
800 gGelierzuckerca. 1.11 €

Zubereitung:

Kornelkirschen waschen, entsteinen und in eine tiefe Schüssel geben. Mit Wasser übergießen und über Nacht zugedeckt stehen lassen.

Wasser abgießen. Kornelkirschen mit Rotwein und Wasser unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

Anschließend durch ein Sieb streichen und das Mus mit dem Zucker aufkochen. Zehn Minuten simmern lassen, Schaum abschöpfen, in vorgewärmte Gläser füllen und sofort verschließen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kornelkirschenmarmelade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Gelierzucker - 1:1  *   Kornelkirschen  *   Wasser


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