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Rezept: Kosakenblut

Bild: Kosakenblut - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 2.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 portion(en):

0.125 lstarker Kaffeeca. 2.18 €
0.125 lRotweinca. 0.16 €
8 clWodkaca. 0.57 €
5 TLZuckerca. 0.04 €

Zubereitung:

Alle Zutaten bis zum Siedepunkt erhitzen, aber nicht kochen. Heiss in Tassen servieren.


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(*) Die Zubereitung von Kosakenblut erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Wodka 37,5% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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