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Rezept: Krabbenspaghetti in Gorgonzola-Soße

Bild: Krabbenspaghetti in Gorgonzola-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 2 Personen
200 gSpaghettica. 0.40 €
125 gSchinken - gekochtca. 1.12 €
125 gGorgonzola-Käseca. 1.62 €
100 gfrische Krabbenca. 1.29 €
1 Bechersüße Sahne 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Butter - etwas 

Zubereitung:

Spaghetti al dente kochen. Währenddessen die Soße zubereiten.

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Butter glasig dünsten. Dann die Krabben zugeben und etwas anbraten lassen. Das ganze mit einem Becher süßer Sahne ablöschen. Den klein geschnittenen Schinken zugeben und den Gorgonzola-Käse unterheben. Die Soße kurz aufkochen lassen, bis der Käse verlaufen ist. Mit Pfeffer aber ohne Salz abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Krabbenspaghetti in Gorgonzola-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gorgonzola  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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