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Rezept: Kreolische Stachelschweine

Bild: Kreolische Stachelschweine - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 60 Stück:

30 gButter - flüssigca. 0.20 €
250 gBrauner Rohrzuckerca. 0.67 €
2 Eier; gut geschlagen 
175 gPecannüsse; gehacktca. 3.23 €
175 gDatteln, entsteint; gehacktca. 0.87 €
350 gKokosnuss, frisch; geraspelt 

Zubereitung:

Die zerlassene Butter zum Zucker und den Eiern geben. Die Pecannüsse, die Datteln und 1/3 der Kokosraspeln hinzufügen. Die Zutaten gut vermengen und zu kleinen Kugeln formen. Die Kugeln in den restlicehn Kokosraspeln wälzen. Im vorgeheizten Backofen bei 150oC 25-30 Minuten backen, bis sie anfangen, braun zu werden. Die Kugeln aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.


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(*) Für diese Version von Kreolische Stachelschweine werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Getrocknete Datteln  *   Pekannüsse


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