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Rezept: Kutteln a la Singapore

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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKutteln, vorgekocht, in - Streifen geschnittenca. 3.99 €
Erdnussöl 
4 Lauchstangen, fein - geschnitten 
1 kl.Stück Ingwer, gehackt 
Chilischoten, nach Geschmack 
1 Schuss Essig 
2 Tasse(n)Kokosmilch, ungesüßt 
Erdnüsse, gehackt 

Zubereitung:

Die Kutteln in Erdnussöl anbraten. Den fein geschnittenen Lauch und die übrigen Zutaten zugeben. 20 Minuten kochen lassen. Mit weißem Reis, knusprig gebratenen Zwiebeln und gehackten Erdnüssen servieren.


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(*) Für diese Version von Kutteln a la Singapore werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Essig - Branntweinessig  *   Kutteln - Rind


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