Rezept: Lachs Teriyaki
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Olivenöl | |
8 | Knoblauchzehen; dünn - geschnitten | ca. 0.72 € |
4 | Lachsfilets (je 200 g) | |
1 Flasche(n) | Teriyaki-Sauce | |
Nach Einem Rezept Aus |
Zubereitung:
In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen. Den Knoblauch dazugeben und so lange braten, bis er eine dunkle, goldbraune Farbe annimmt. Die Lachsfilets in eine flache, feuerfeste Form geben. Die Teriyaki-Sauce über den Fisch gießen. Den gebratenen Knoblauch auf dem Fisch verteilen und die Filets 45 Minuten marinieren.
Den Ofen auf 180° C vorheizen. Den Lachs 12 bis 14 Minuten in der Mitte des Ofens garen. Sofort servieren. Dazu Petersilienkartöffelchen.
(relativ salzig)
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