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Rezept: Lachs Teriyaki

Bild: Lachs Teriyaki - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Olivenöl 
8 Knoblauchzehen; dünn - geschnittenca. 0.72 €
4 Lachsfilets (je 200 g) 
1 Flasche(n) Teriyaki-Sauce 

Nach Einem Rezept Aus

Zubereitung:

In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen. Den Knoblauch dazugeben und so lange braten, bis er eine dunkle, goldbraune Farbe annimmt. Die Lachsfilets in eine flache, feuerfeste Form geben. Die Teriyaki-Sauce über den Fisch gießen. Den gebratenen Knoblauch auf dem Fisch verteilen und die Filets 45 Minuten marinieren.

Den Ofen auf 180° C vorheizen. Den Lachs 12 bis 14 Minuten in der Mitte des Ofens garen. Sofort servieren. Dazu Petersilienkartöffelchen.

(relativ salzig)


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(*) Die Zubereitung von Lachs Teriyaki erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lachsfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Teriyaki-Sauce - Asia


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