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Rezept: Bagna Caoda - Variation 1

Bild: Bagna Caoda - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.125 lOlivenölca. 0.80 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
50 gAnchovis aus der Doseca. 1.62 €
75 gUngesalzene Butterca. 0.75 €
1 Schüssel rohes, gewaschenes - Gemüse (Paprika, Karotten, weiße Rüben, Sellerie, Tobinambur) 

Zubereitung:

Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Den geschälten und zerdrückten Knoblauch sowie die gut abgetropften und grob zerkleinerten Anchovis zugeben, bei schwacher Hitze 15 Minuten dünsten. Gelegentlich umrühren. Die Butter zufügen und schmelzen lassen. Die Pfanne auf eine Wärmeplatte oder einen Rechaud auf den Tisch stellen und heiß halten.

Bei Tisch taucht sich jeder Gemüsestücke in den Dip.


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(*) Die Zubereitung von Bagna Caoda - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl


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