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Rezept: Risotto auf Insel-Art - Risotto all’ Isolana

Bild: Risotto auf Insel-Art - Risotto all’ Isolana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 2.6 €        Kosten Portion: 0.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gSchweinefiletca. 1.50 €
150 gKalbsfiletca. 7.96 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
2 ELButterca. 0.24 €
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 Tasse(n)Reisca. 0.29 €
4 Tasse(n)Brüheca. 0.11 €
Zimtca. 0.11 €

Zubereitung:

Leider ließ sich auf die Schnelle nicht herausfinden, von welcher italienischen Insel dieses leckere Reis-Rezept stammt.


Das Fleisch in gut zentimetergroße Stücke schneiden. In einem Gemisch aus 1/3 des Olivenöls und 1/2 der Butter rundum kross anbraten, dabei den Rosmarinzweig zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Herausheben und beiseite stellen.

Im selben Topf im restlichen Öl den Reis andünsten, mit Brühe ablöschen, zugedeckt garen.

Erst dann das Fleisch mit dem inzwischen ausgetretenen Saft und der restlichen Butter unterrühren.

Mit einem Hauch Zimt abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Risotto auf Insel-Art - Risotto all’ Isolana erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kalbsfilet  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Italien Kalb Reis Risotto Schwein


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