Rezept: Risotto auf Insel-Art - Risotto all’ Isolana
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 2.62 € Kosten Portion: 0.65 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Schweinefilet | ca. 1.50 € |
150 g | Kalbsfilet | ca. 7.96 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 Tasse(n) | Reis | ca. 0.29 € |
4 Tasse(n) | Brühe | ca. 0.11 € |
Zimt | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Leider ließ sich auf die Schnelle nicht herausfinden, von welcher italienischen Insel dieses leckere Reis-Rezept stammt.
Das Fleisch in gut zentimetergroße Stücke schneiden. In einem Gemisch aus 1/3 des Olivenöls und 1/2 der Butter rundum kross anbraten, dabei den Rosmarinzweig zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Herausheben und beiseite stellen.
Im selben Topf im restlichen Öl den Reis andünsten, mit Brühe ablöschen, zugedeckt garen.
Erst dann das Fleisch mit dem inzwischen ausgetretenen Saft und der restlichen Butter unterrühren.
Mit einem Hauch Zimt abschmecken.
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