Rezept: Baharat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 54 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 EL | Schwarze Pfefferkörner | ca. 0.36 € |
4 EL | Paprika, mittelscharf | |
1 EL | Koriander | ca. 0.54 € |
1 EL | Zimt | ca. 0.18 € |
1 EL | Kümmel | ca. 0.14 € |
1 EL | Nelken | ca. 0.42 € |
1 EL | Ingwer | ca. 0.06 € |
1 EL | Cardamom |
Zubereitung:
Das beste Resultat wird erzielt wenn man alle Gewürze möglichst frisch d.h. ungemahlen verarbeitet.
Die Gewürze bis auf den Paprika und Ingwer in der Pfanne kurz anrösten und dann im Mörser zerstoßen.
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