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Rezept: Lauwarmer Spargelsalat mit Scampis

Bild: Lauwarmer Spargelsalat mit Scampis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSpargel - gekochtca. 5.99 €
2 ELWalnussölca. 0.21 €
3 ELApfelessig oder Apfelbalsamca. 0.00 €
8 Scampis - längs halbiert 
15 Pfefferkörner, schwarz, - gemörst 
etwasFeldsalat 

Zubereitung:

Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, leicht auskühlen lassen. Scampis von Darm und Schale befreien, halbieren, in einer Pfanne in Olivenöl 3-4 Minuten gar braten, etwas salzen.

Aus Apfelessig/-balsam und Walnussöl eine Marinade rühren, Spargel und Scampis in eine Schüssel geben, mit der Marinade verrühren und lauwarm, mit angemachtem Feldsalat servieren. Das Ganze mit gemörstem Pfeffer bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lauwarmer Spargelsalat mit Scampis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Apfelbalsamessig  *   Feldsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Scampi - Kaisergranat  *   Spargel  *   Walnussöl


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