Rezept: Bailey’s Irish Cream (mit Eier)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eier | ca. 0.51 € |
425 g | Kondensmilch | ca. 0.59 € |
235 ml | Sahne | ca. 1.28 € |
0.5 TL | Kokosnussextract | |
3 EL | Schokoladensirup | |
400 ml | Whisky | ca. 3.77 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander mischen, im Mixer während eine Minute gut durchmischen. Über Nacht stehen lassen, erst am nächsten Tag abfüllen.
(Schokoladensirup: Mischung von Kakao, Wasser, Zucker und Salz, oft noch parfümiert)
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