Rezept: Bunte Blechnudeln

© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 8.83 € Kosten Portion: 2.21 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 kg | Eiernudeln | ca. 1.99 € |
2 Stange(n) | Lauch | ca. 1.19 € |
250 g | Kirschtomaten | ca. 0.70 € |
2 | Paprika - gelb | ca. 1.75 € |
Petersilie | ca. 0.04 € | |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
125 g | Gouda - gerieben | ca. 1.49 € |
1 Becher | Sahne | ca. 0.69 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Eiernudeln bissfest garen.
Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen und zu den Nudeln drei Minuten vor Garende dazugeben. Nudeln mit dem Lauch abgießen, abtropfen und bereitstellen.
Tomaten waschen, halbieren.
Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
Petersilie fein hacken, alles unter die Nudeln mischen. Eier mit geriebenem Käse und der Sahne verrühren, abschmecken.
Käsesahne ebenfalls unter die Nudeln heben und auf einem gefetteten Backblech verteilen.
Das Ganze im Backofen 20 - 25 Minuten garen.
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