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Rezept: Bunte Blechnudeln

Bild: Bunte Blechnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 124 Besuchern
Kosten Rezept: 8.83 €        Kosten Portion: 2.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 kgEiernudelnca. 1.99 €
2 Stange(n)Lauchca. 1.19 €
250 gKirschtomatenca. 1.09 €
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
Petersilieca. 0.04 €
4 Eierca. 1.03 €
125 gGouda - geriebenca. 1.49 €
1 BecherSahneca. 1.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Eiernudeln bissfest garen.

Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen und zu den Nudeln drei Minuten vor Garende dazugeben. Nudeln mit dem Lauch abgießen, abtropfen und bereitstellen.

Tomaten waschen, halbieren.

Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

Petersilie fein hacken, alles unter die Nudeln mischen. Eier mit geriebenem Käse und der Sahne verrühren, abschmecken.

Käsesahne ebenfalls unter die Nudeln heben und auf einem gefetteten Backblech verteilen.

Das Ganze im Backofen 20 - 25 Minuten garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Blechnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eiernudeln - Spagetti  *   Gouda - jung  *   Paprika - gelb  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten - Kirschtomaten


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