Menu
P

Bunte Blechnudeln


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.23 Sterne von 124 Besuchern
Kosten Rezept: 4.06 €        Kosten Portion: 1.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 kgEiernudeln ca. 1.99 €
2 Stange(n)Lauch ca. 0.59 €
250 gKirschtomaten ca. 0.70 €
2 Paprika gelbca. 1.25 €
Petersilie ca. 0.04 €
4 Eier ca. 0.52 €
125 gGouda geriebenca. 0.50 €
1 BecherSahne ca. 0.42 €
Salz ca. 0.00 €
Pfeffer ca. 0.04 €

Zubereitung:

Eiernudeln bißfest garen.

Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen und zu den Nudeln drei Minuten vor Garende dazugeben. Nudeln mit dem Lauch abgiessen, abtropfen und bereitstellen.

Tomaten waschen, halbieren.

Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

Petersilie fein hacken, alles unter die Nudeln mischen. Eier mit geriebenem Käse und der Sahne verrühren, abschmecken.

Käsesahne ebenfalls unter die Nudeln heben und auf einem gefetteten Backblech verteilen.

Das Ganze im Backofen 20 - 25 Minuten garen.


(*) Für diese Version von Bunte Blechnudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eiernudeln - Spagetti  *   Gouda - jung  *   Paprika - gelb  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten - Kirschtomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Käse Nudel Teigware



Mehr Info: