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Rezept: Bunte Blechnudeln

Bild: Bunte Blechnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 124 Besuchern
Kosten Rezept: 8.87 €        Kosten Portion: 2.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 kgEiernudelnca. 1.99 €
2 Stange(n)Lauchca. 1.19 €
250 gKirschtomatenca. 0.70 €
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
Petersilieca. 0.04 €
4 Eierca. 1.03 €
125 gGouda - geriebenca. 1.49 €
1 BecherSahneca. 0.69 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Eiernudeln bissfest garen.

Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen und zu den Nudeln drei Minuten vor Garende dazugeben. Nudeln mit dem Lauch abgießen, abtropfen und bereitstellen.

Tomaten waschen, halbieren.

Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

Petersilie fein hacken, alles unter die Nudeln mischen. Eier mit geriebenem Käse und der Sahne verrühren, abschmecken.

Käsesahne ebenfalls unter die Nudeln heben und auf einem gefetteten Backblech verteilen.

Das Ganze im Backofen 20 - 25 Minuten garen.


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(*) Die Zubereitung von Bunte Blechnudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eiernudeln - Spagetti  *   Gouda - jung  *   Paprika - gelb  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten - Kirschtomaten


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