Rezept: Leckere Erbsen als Beilage
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Erbsenschoten, gepalt (ca. - 300 g Erbsen) | |
1 TL | Butter - gehäuft | ca. 0.03 € |
0.5 Bund | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.36 € |
1 | Kopfsalatherz, in feine - Streifen geschnitten | |
100 g | gekochter Schinken, in - Streifen geschnitten | ca. 0.90 € |
Zubereitung:
Die gepalten Erbsen mit der Butter und wenig Wasser dünsten. Petersilie und Kopfsalatstreifen dazugeben und kurz mitdünsten. Mit dem Schinken anrichten. Passt sehr gut zu Reis und Fleisch.
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