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Rezept: Leckere Erbsen als Beilage

Bild: Leckere Erbsen als Beilage - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgErbsenschoten, gepalt (ca. - 300 g Erbsen) 
1 TLButter - gehäuftca. 0.03 €
0.5 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.36 €
1 Kopfsalatherz, in feine - Streifen geschnitten 
100 ggekochter Schinken, in - Streifen geschnittenca. 0.90 €

Zubereitung:

Die gepalten Erbsen mit der Butter und wenig Wasser dünsten. Petersilie und Kopfsalatstreifen dazugeben und kurz mitdünsten. Mit dem Schinken anrichten. Passt sehr gut zu Reis und Fleisch.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Leckere Erbsen als Beilage Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kopfsalat  *   Petersilie - frisch, glatt


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