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Rezept: Lungenragout - Gulasch iz ljogkich

Bild: Lungenragout (Gulasch iz ljogkich) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 0.78 €        Kosten Portion: 0.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

500 gLungeca. 3.45 €
2 ELButterca. 0.24 €
1 ELMehlca. 0.03 €
1 Zwiebel - gehacktca. 0.13 €
5 dlFleischbrüheca. 0.04 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Lunge waschen, in kochendes Wasser legen und bei reduzierter Hitze eineinhalb bis zwei Stunden kochen. In Würfel von jeweils 30 bis 40 g schneiden, pfeffern und salzen.

In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Lungen ausbraten. Mit dem Mehl bestäuben, die Zwiebel hinzugeben und einige Minuten weiterbraten.

Das Fleisch in eine Kasserolle geben, die Fleischbrühe mit dem Tomatenmark vermischen und über das Fleisch gießen. Das Lorbeerblatt beifügen, einen Deckel auf die Kasserolle setzen und 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.

Dazu serviert man Salz- oder Bratkartoffeln, sowie Rohkostsalat.


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(*) Die Zubereitung von Lungenragout - Gulasch iz ljogkich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinelunge  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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