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Rezept: Champignonauflauf

Bild: Champignonauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 60 Besuchern
Kosten Rezept: 5.6 €        Kosten Portion: 1.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gChampignonsca. 3.44 €
2 ELButterca. 0.17 €
4 ELWeißbrotbrösel - frischca. 0.12 €
600 gZwiebeln - grob gehacktca. 0.57 €
2 Knoblauchzehen - grob gehacktca. 0.18 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zuckerca. 0.01 €
Korianderca. 0.27 €
2 Eierca. 0.51 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
2 kl.Zucchini - kleinca. 1.19 €

Zubereitung:

Butter in einer flachen Form zugedeckt 2 Minuten bei 600 W in der Microwelle erhitzen. Pilze darin wenden, mit dem Kopf nach oben dicht nebeneinander setzen und mit Bröseln bestreuen.

Zwiebeln und Knoblauch mit Petersilie, Gewürzen, Ei und Crème fraîche pürieren. Gut abschmecken und über die Pilze geben.

Zucchini mit einem Kartoffelschäler in lange Streifen schneiden, diese als Gitter über die Masse legen.

In der offenen Form 12 Minuten bei 600 W garen.

Sofort servieren. Dazu paßt Baguette oder Fladenbrot


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignonauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Auflauf Österreich Mikrowelle Pilz Rahm Zucchini


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