Rezept: Baltische Schmantbonbons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.98 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Blech:
4 Becher | Schlagsahne - à 200 g | |
0.5 kg | Puderzucker | ca. 4.23 € |
10 Pack. | Vanillezucker | ca. 3.30 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Alles zusammen 1 1/2 bis 2 Stunden kochen lassen, dabei ständig umrühren, damit es weder anbrennt, noch überkocht. Wenn es ein dicker Brei geworden ist, etwas erkalten lassen und mit einem Mixer ca. 5 Minuten tüchtig schlagen. Den Brei dann auf ein gefettetes Blech gießen, erkalten lassen und wenn er fest ist, in Würfel schneiden.
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