Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Lyoner-Grill-Spieße

Bild: Lyoner-Grill-Spieße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.77 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Ring Lyoner 
1 Zucchinica. 0.80 €
1 Paprika - grüneca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
150 gDörrfleischca. 0.00 €
3 ELÖl - evtl. mehrca. 0.05 €
Kräuter der Provence 
Pfeffer, Paprikapulver 

Zubereitung:

Lyoner, Zucchini und Dörrfleisch in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden, Zwiebel schälen und vierteln. Abwechselnd auf Spieße stecken. Öl, Kräuter, Pfeffer und Paprika verrühren und die Spieße damit einpinseln. Auf dem Grill von allen Seiten rösten. Barbecue-Sauce oder Senfsauce dazureichen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Lyoner-Grill-Spieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dörrfleisch  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Saar


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Crostini mit HühnerleberCrostini mit Hühnerleber   1 Rezept
Preise: Discount: 3.62 €   EU-Bio: 3.67 €   Demeter: 3.99 €
Die Geflügelleber zerteilen und säubern. Zusammen mit Schalotte, Salbei und Knoblauch bei milder Hitze in Olivenöl dünsten. Dann abkühlen lassen und   
Gegrillte Schweinefüße in Pfeffer -  Prako ntwere totoeGegrillte Schweinefüße in Pfeffer - Prako ntwere totoe   6 Portionen
Preise: Discount: 45.03 €   EU-Bio: 45.30 €   Demeter: 45.35 €
Die Schweinefüße von Borsten säubern und gründlich waschen. Mit Wasser bedecken, salzen und eine Stunde köcheln. Essig, Wein, Tomatenmark, Öl, Paprika,   
HolunderblütenkuchenHolunderblütenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.60 €   EU-Bio: 3.70 €   Demeter: 4.55 €
Dieses Rezept ist für eine Springform von 26 cm Durchmesser gedacht. Die Holunderblüten vorsichtig waschen, indem Sie sie am Stiel fassen und die Blüten   
MangoldgemüseMangoldgemüse   1 Rezept
Preise: Discount: 2.75 €   EU-Bio: 2.81 €   Demeter: 2.99 €
Junge, zarte Mangoldblätter zurichten und kochen wie Spinat. Nach dem Abkochen kurz in kaltes Wasser legen, abtropfen lassen und fein verwiegen oder   
LachsaufstrichLachsaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 3.62 €   EU-Bio: 6.21 €   Demeter: 6.25 €
Räucherlachs sehr fein würfeln und mit Quark, weicher Kräuterbutter, Zitronensaft sowie gehacktem Dill vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.   


Mehr Info: