Rezept: Lyoner-Grill-Spieße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Ring Lyoner | |
1 | Zucchini | ca. 0.80 € |
1 | Paprika - grüne | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
150 g | Dörrfleisch | ca. 0.00 € |
3 EL | Öl - evtl. mehr | ca. 0.05 € |
Kräuter der Provence | ||
Pfeffer, Paprikapulver |
Zubereitung:
Lyoner, Zucchini und Dörrfleisch in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden, Zwiebel schälen und vierteln. Abwechselnd auf Spieße stecken. Öl, Kräuter, Pfeffer und Paprika verrühren und die Spieße damit einpinseln. Auf dem Grill von allen Seiten rösten. Barbecue-Sauce oder Senfsauce dazureichen.
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