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Rezept: Gegrillte Schweinefüße in Pfeffer - Prako ntwere totoe

Bild: Gegrillte Schweinefüsse in Pfeffer, Prako ntwere totö - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 45.35 €        Kosten Portion: 7.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

12 halbierte Schweinefüßeca. 42.00 €
1 Tasse(n)Essigca. 0.06 €
1 Glastrockener Weißwein - Rieslingca. 0.68 €
4 ELTomatenmarkca. 0.12 €
1 ELPflanzenölca. 0.02 €
1 TLPaprikaca. 0.12 €
1 TLgrüne Pfefferkörnerca. 0.11 €
2 Lorbeerblätterca. 0.50 €
2 Zwiebeln - gehacktca. 0.27 €
4 Chilis - gehacktca. 0.63 €
4 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.36 €
Butterca. 0.50 €

Zubereitung:

Die Schweinefüße von Borsten säubern und gründlich waschen. Mit Wasser bedecken, salzen und eine Stunde köcheln.

Essig, Wein, Tomatenmark, Öl, Paprika, zerdrückte Pfefferkörner und zerriebene Lorbeerblätter zu einer Sauce verrühren. Zwiebeln, Chilis und Knoblauch zugeben; salzen und pfeffern.

Die Schweinefüße auf ein mit Butter eingefettetes Backblech legen. Sauce darübergießen und im vorgeheizten Ofen bei 150°C eine Stunde backen, bis sie braun und knusprig sind.

Zu Weißbrot servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gegrillte Schweinefüße in Pfeffer - Prako ntwere totoe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Paprika edelsüß  *   Peperoni - Chilies  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Schweinefüße  *   Tomatenmark  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


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