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Rezept: Crostini mit Hühnerleber

Bild: Crostini mit Hühnerleber - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 3.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gGeflügelleberca. 0.74 €
1 Schalotte - fein geschnittenca. 0.02 €
2 Salbeiblätter - in Streifen geschnittenca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
0.5 TLKapern - gehäuftca. 0.04 €
1 Sardellenfiletca. 0.65 €
100 gButterca. 0.72 €
etwasZitronensaftca. 0.05 €
geröstete Weißbrotscheibenca. 0.98 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenölca. 0.32 €

Zubereitung:

Die Geflügelleber zerteilen und säubern. Zusammen mit Schalotte, Salbei und Knoblauch bei milder Hitze in Olivenöl dünsten.

Dann abkühlen lassen und anschließend im Mixer zusammen mit den Kapern und Sardelle pürieren und die Butter untermixen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

Auf gerösteten Weißbrotscheiben servieren und nach Wunsch nochmals übergrillen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crostini mit Hühnerleber Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Geflügelleber - TK  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Schalotten  *   Weißbrot  *   Zitronensaft


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