Rezept: Crostini mit Hühnerleber
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 3.67 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Geflügelleber | ca. 0.74 € |
1 | Schalotte - fein geschnitten | ca. 0.02 € |
2 | Salbeiblätter - in Streifen geschnitten | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
0.5 TL | Kapern - gehäuft | ca. 0.04 € |
1 | Sardellenfilet | ca. 0.65 € |
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
etwas | Zitronensaft | ca. 0.05 € |
geröstete Weißbrotscheiben | ca. 0.98 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
Die Geflügelleber zerteilen und säubern. Zusammen mit Schalotte, Salbei und Knoblauch bei milder Hitze in Olivenöl dünsten.
Dann abkühlen lassen und anschließend im Mixer zusammen mit den Kapern und Sardelle pürieren und die Butter untermixen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Auf gerösteten Weißbrotscheiben servieren und nach Wunsch nochmals übergrillen.
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