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Rezept: Gegrillte Schweinefüße in Pfeffer - Prako ntwere totoe

Bild: Gegrillte Schweinefüsse in Pfeffer, Prako ntwere totö - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 45.3 €        Kosten Portion: 7.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

12 halbierte Schweinefüßeca. 42.00 €
1 Tasse(n)Essigca. 0.06 €
1 Glastrockener Weißwein - Rieslingca. 0.68 €
4 ELTomatenmarkca. 0.12 €
1 ELPflanzenölca. 0.02 €
1 TLPaprikaca. 0.12 €
1 TLgrüne Pfefferkörnerca. 0.11 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
2 Zwiebeln - gehacktca. 0.09 €
4 Chilis - gehacktca. 0.63 €
4 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.36 €
Butterca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Schweinefüße von Borsten säubern und gründlich waschen. Mit Wasser bedecken, salzen und eine Stunde köcheln.

Essig, Wein, Tomatenmark, Öl, Paprika, zerdrückte Pfefferkörner und zerriebene Lorbeerblätter zu einer Sauce verrühren. Zwiebeln, Chilis und Knoblauch zugeben; salzen und pfeffern.

Die Schweinefüße auf ein mit Butter eingefettetes Backblech legen. Sauce darübergießen und im vorgeheizten Ofen bei 150°C eine Stunde backen, bis sie braun und knusprig sind.

Zu Weißbrot servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Schweinefüße in Pfeffer - Prako ntwere totoe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Paprika edelsüß  *   Peperoni - Chilies  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Schweinefüße  *   Tomatenmark  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


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