Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gegrillte Schweinefüße in Pfeffer - Prako ntwere totoe

Bild: Gegrillte Schweinefüsse in Pfeffer, Prako ntwere totö - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.57 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 45.03 €        Kosten Portion: 7.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

12 halbierte Schweinefüßeca. 42.00 €
1 Tasse(n)Essigca. 0.06 €
1 Glastrockener Weißwein - Rieslingca. 0.68 €
4 ELTomatenmarkca. 0.12 €
1 ELPflanzenölca. 0.02 €
1 TLPaprikaca. 0.12 €
1 TLgrüne Pfefferkörnerca. 0.11 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
2 Zwiebeln - gehacktca. 0.09 €
4 Chilis - gehacktca. 0.63 €
4 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.15 €
Butterca. 0.34 €

Zubereitung:

Die Schweinefüße von Borsten säubern und gründlich waschen. Mit Wasser bedecken, salzen und eine Stunde köcheln.

Essig, Wein, Tomatenmark, Öl, Paprika, zerdrückte Pfefferkörner und zerriebene Lorbeerblätter zu einer Sauce verrühren. Zwiebeln, Chilis und Knoblauch zugeben; salzen und pfeffern.

Die Schweinefüße auf ein mit Butter eingefettetes Backblech legen. Sauce darübergießen und im vorgeheizten Ofen bei 150°C eine Stunde backen, bis sie braun und knusprig sind.

Zu Weißbrot servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gegrillte Schweinefüße in Pfeffer - Prako ntwere totoe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Paprika edelsüß  *   Peperoni - Chilies  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Schweinefüße  *   Tomatenmark  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Afrika Ghana Nose to Tail Schwein Westafrika


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Burgenländer MohntorteBurgenländer Mohntorte   1 Rezept
Preise: Discount: 4.82 €   EU-Bio: 7.59 €   Demeter: 8.07 €
Eine Springform mit 24 cm Durchmesser mit Butter ausstreichen und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter mit dem Zucker   
Schnelle vegane LinsensuppeSchnelle vegane Linsensuppe   2 Portionen
Preise: Discount: 2.83 €   EU-Bio: 3.16 €   Demeter: 4.07 €
Zwiebel würfeln, im Öl anbraten. Gemüsebrühe auffüllen, Linsen mit der eigenen Flüssigkeit dazugeben. Kartoffel und Tofu in Stücke schneiden, dazugeben und   
Melanzane con mozzarella - Auberginen mit MozzarellaMelanzane con mozzarella - Auberginen mit Mozzarella   4 Portionen
Preise: Discount: 7.23 €   EU-Bio: 8.30 €   Demeter: 8.33 €
Auberginen waschen, die Stielansätze abschneiden. Auberginen längs in dünne Scheiben schneiden, pfeffern. Ein Backblech mit etwas Olivenöl bepinseln.   
Pakistanische Kartoffeln mit BlumenkohlPakistanische Kartoffeln mit Blumenkohl   5 Portionen
Preise: Discount: 6.20 €   EU-Bio: 7.37 €   Demeter: 8.54 €
Die Zwiebeln halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Den Ingwer großzügig schälen und in streichholzkopfgroße Würfelchen schneiden. Die Knoblauchzehen   
Überbackener Spargel mit LachsÜberbackener Spargel mit Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: 20.37 €   EU-Bio: 32.36 €   Demeter: 37.12 €
Kartoffeln schälen und kochen. Den Spargel waschen und den weißen Spargel schälen. Spargelabfälle in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Sud durchsieben. Weissen   


Mehr Info: