Rezept: Gegrillte Schweinefüße in Pfeffer - Prako ntwere totoe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.57 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 45.03 € Kosten Portion: 7.51 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
12 | halbierte Schweinefüße | ca. 42.00 € |
1 Tasse(n) | Essig | ca. 0.06 € |
1 Glas | trockener Weißwein - Riesling | ca. 0.68 € |
4 EL | Tomatenmark | ca. 0.12 € |
1 EL | Pflanzenöl | ca. 0.02 € |
1 TL | Paprika | ca. 0.12 € |
1 TL | grüne Pfefferkörner | ca. 0.11 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
2 | Zwiebeln - gehackt | ca. 0.09 € |
4 | Chilis - gehackt | ca. 0.63 € |
4 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.15 € |
Butter | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
Die Schweinefüße von Borsten säubern und gründlich waschen. Mit Wasser bedecken, salzen und eine Stunde köcheln.
Essig, Wein, Tomatenmark, Öl, Paprika, zerdrückte Pfefferkörner und zerriebene Lorbeerblätter zu einer Sauce verrühren. Zwiebeln, Chilis und Knoblauch zugeben; salzen und pfeffern.
Die Schweinefüße auf ein mit Butter eingefettetes Backblech legen. Sauce darübergießen und im vorgeheizten Ofen bei 150°C eine Stunde backen, bis sie braun und knusprig sind.
Zu Weißbrot servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Burgenländer Mohntorte 1 Rezept Preise: Discount: 4.82 € EU-Bio: 7.59 € Demeter: 8.07 € Eine Springform mit 24 cm Durchmesser mit Butter ausstreichen und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter mit dem Zucker | |
Schnelle vegane Linsensuppe 2 Portionen Preise: Discount: 2.83 € EU-Bio: 3.16 € Demeter: 4.07 € Zwiebel würfeln, im Öl anbraten. Gemüsebrühe auffüllen, Linsen mit der eigenen Flüssigkeit dazugeben. Kartoffel und Tofu in Stücke schneiden, dazugeben und | |
Melanzane con mozzarella - Auberginen mit Mozzarella 4 Portionen Preise: Discount: 7.23 € EU-Bio: 8.30 € Demeter: 8.33 € Auberginen waschen, die Stielansätze abschneiden. Auberginen längs in dünne Scheiben schneiden, pfeffern. Ein Backblech mit etwas Olivenöl bepinseln. | |
Pakistanische Kartoffeln mit Blumenkohl 5 Portionen Preise: Discount: 6.20 € EU-Bio: 7.37 € Demeter: 8.54 € Die Zwiebeln halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Den Ingwer großzügig schälen und in streichholzkopfgroße Würfelchen schneiden. Die Knoblauchzehen | |
Überbackener Spargel mit Lachs 4 Portionen Preise: Discount: 20.37 € EU-Bio: 32.36 € Demeter: 37.12 € Kartoffeln schälen und kochen. Den Spargel waschen und den weißen Spargel schälen. Spargelabfälle in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Sud durchsieben. Weissen |