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Rezept: Maisbrot aus Namibia

Bild: Maisbrot aus Namibia - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 1.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gMaismehlca. 0.72 €
600 gWeizenmehlca. 0.39 €
1 Pack.Trockenbackhefeca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
50 gButterca. 0.34 €
1 Eica. 0.17 €
2 dlMilch - lauwarmca. 0.19 €

Zubereitung:

Alle trockenen Zutaten mischen, mit Butter vermengen. Ei und Milch vermischen und dazugeben.

Teig von Hand gut kneteb und so lange Milch zugeben bis ein fester Teig entsteht (wie Brotteig).

2 Stunden rühen lassen.

Im Backofen bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Maisbrot aus Namibia werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Maismehl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenhefe  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Afrika Backen Brot Getreide Mais Namibia


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